Utilización del polvo obtenido del endospermo de moringa (Moringa oleífera Lam) en distintas dosis de solución para la remoción de solidos totales en suspensión y turbidez, en agua residual domestica - Gómez García, Yung Jhell (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe