Riesgos, beneficios y restricciones del contrato de comodato en el derecho de propiedad del nuevo adquiriente del bien inmueble en el código civil peruano - Cerna Rodriguez, Ambar Demy Naomi (2022)
liciaanarosasanchez@gmail.com