Elaboración y predicción de vida útil de snack de paiche (Arapaima gigas), fortificado con harina de sangre de ganado bovino mediante modelos matemáticos - Cardenas Vela, Kateryn Mercedes (2024)
Más info repositorio@unu.edu.p