Estrategia de cobranza y su relación con la morosidad de usuarios de la empresa municipal de agua potable y alcantarillado de Coronel Portillo - EMAPACOP S.A., 2021 - Sepúlveda Díaz, Jenifer Katherine (2022)
jeniferkathy24@gmail.com