Lavado de manos y su relación con la prevención de enfermedades en los niños de 7 y 8 años de edad del pueblo joven nueve de Octubre-Pucallpa 2019 - Julca Cayetano, Eva Marlene (2020)
evitajulcacayetano@gmail.com