Percepción de la calidad de atención del parto eutócico en relación con sus dimensiones en puérperas inmediatas del servicio de gineco-obstetricia del Hospital Regional de Pucallpa, enero- junio 2022 - Rodríguez Bernal, Yasira Malú (2022)
yamalu99999@gmail.com