Impacto de la inversión pública en proyectos de agua y saneamiento en las condiciones de vida del distrito de Campo Verde - departamento de Ucayali 2010 - 2017 - Gallegos Lozano, Leonidas (2020)
mezasaldanarutester@gmail.com