Procedimientos de selección de bienes y servicios en el cumplimiento de las metas presupuestales de la Unidad de Logística del Hospital Regional de Pucallpa, 2021 - Fasabi Zumaeta, Jesus Manuel (2024)
Más info repositorio@unu.edu.pe