Relación entre la imagen de marca y la decisión de compra del producto leche gloria niños en madres de familia del nivel inicial de la Institución Educativa Gotitas de Amor, Pucallpa 2019 - Hurtado Flores, Jhoseph Alexander (2020)
patyrdc97@gmail.com