Conocimientos, actitudes y prácticas de las madres de niños menores de 5 años sobre la anemia ferropénica en el Hospital Amazónico Yarinacocha, año 2021 - Huamán Córdova, Laura Mayumi (2022)
mayumihuaman72@gmail.com