El Peritaje Contable Judicial y su Incidencia en la Administracion de Justicia Contra los Delitos de Corrupcion de Funcionarios Publicos en la Corte Superior de Justicia de Ucayali 2020 - Cuipano Gongora, Sly Kirt (2022)
Mas info repositorio@unu.edu.pe