Nivel de conocimiento sobre respuesta ante desastres naturales: Sismo, del profesional de Enfermería del servicio de Emergencias, Hospital Amazónico de Yarinacocha-2022 - Estrella Bravo, Luis Sunil (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe