Presentación razonable y confiable del estado de la situación financiera y el estado de resultados, contribuye en la información financiera para la toma de decisiones en las empresas del sector comercio de Padre Abad – Ucayali 2020 - Diaz Garcia, Jeanpier Arturo (2022)
diazgarciajeanpier@gmail.com