Relación entre preeclampsia y complicaciones materno-perinatales en el servicio de ginecología y obstetricia del Hospital Amazónico de Yarinacocha-Pucallpa, enero-diciembre 2021 - Sajami Valera, Jhonatan Maykel (2022)
jhonatan70927633@gmail.com