Autoestima y rendimiento escolar en estudiantes del 6to grado de nivel primaria de la institución educativa N° 64668 Yarinacocha, Ucayali - 2023 - Rios Sanchez, Astrid Carolina (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe