El beneficio de exclusion y su incidencia en el delito tributario en sujetos activos en el departamento de Ucayali 2016 - Solsol Rengifo, Dorkas Macarena (2018)
El tipo de investigación fue descriptivo ya que describe de modo sistemático las características de la población, que se ha procesado en base a la hipótesis donde se exponen los resultados que contribuyen a nuevos conocimientos. De una población de 65,534 contribuyentes activos, 382 fueron seleccionados para ser parte de una encuesta de 12 preguntas sobre Los beneficios de exclusión y su incidencia en el delito tributarios en sujetos activos en el departamento de Ucayali. Se estableció una base de datos obtenidos de la encuesta, estos fueron procesados a nivel descriptivo, además usados para la prueba de Chi-cuadrado mediante Excel.