Caracterización de la Gestión del Presupuesto por Resultados en el Proyecto Especial de Control y Reducción de Cultivos Ilegales en el Alto Huallga-Corah, Pucallpa, 2018 - Calcina Ortiz, Edison Andonny (2020)
delarosatere16@gmail.com