El C.P. C. como consultor de pequeñas empresas en Pucallpa para la obtención de recursos económicos en el Sistema Financiero - Manrique Parra, Victor Raul (1998)
La pequeña empresa, es un tema que llama la atención de empresarios, académicos y gobiernos, porque su desarrollo implica un futuro flujo de beneficios económicos, de empleo, etc., de ahí la importancia de su estudio. Hoy es imposible el manejo de cualquier ente económico, sin el uso y aplicación de los criterios y prácticas derivadas de la contabilidad. Es así, como el presente estudio, investiga la problemática del contador público como consultor de créditos y financiamiento, coadyuvando a las pequeñas empresas a obtener su necesario crecimiento financiero.