Liderazgo Directivo y su Relacion con la Convivencia Democratica entre Docentes de las Instituciones Educativas del Nivel Primaria del Distrito de Calleria, Ucayali -2022 - Pezo Pizango, Letys (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe