Condiciones del trabajo y el desempeño laboral de los trabajadores de las Administraciones Técnicas Forestal y Fauna Silvestre en la provincia de Puerto Inca – región Huánuco, 2021 - Merino Rodriguez, Ray Steve (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe