Aplicación del programa prezzi v.2018 en la comprensión de textos literarios en los estudiantes del tercer año de educación secundaria de la institución educativa Alfredo Vargas Guerra, A - 26, 2019 - Oliva Rojas, Junior Jesús (2020)
ojitostamani@gmail.com