La aplicación de la remisión fiscal y judicial y su contribución en la reinserción social de los adolescentes infractores a la ley penal en la ciudad de Pucallpa – provincia de Coronel Portillo durante los años 2019 - 2020 - Pinedo Huanilo, Juan Osiel (2023)
osiellpinedo@gmail.com