La psicomotricidad y su relación con la creatividad en los estudiantes de la escuela profesional de Educación Inicial de la Facultad de Educación y Ciencias Sociales- UNU, Pucallpa 2019 - Valdivia Soto, Sandra Pilar (2020)
sandravaldivia.1995.3@gmail.com