Uso de las Tecnologías de la Información y Comunicaciones (TICS) y su Relación en la Gestión Administrativa del Servicio de Administración Tributaria de la Municipalidad de Coronel Portillo - 2019 - Chaparro Flores, Omar Wilder (2022)
omarchaparroff@gmail.com