Estabilización iónica con Iss 2500 a nivel de capa de rodadura en el camino vecinal UC 599 caserío 8 de Mayo, distrito de Campo Verde, región Ucayali - Arenales Chero, Renzo Lucio (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe