Percepción del cuidado de enfermería y el nivel de estrés en familiares de pacientes atendidos en la unidad de cuidados intensivos del hospital II Essalud, Pucallpa – 2024 - Montes Celis, Mayka Denith Land (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe