Sistema via web con PHP y la capacidades nutricionales en niños menores de tres años y madres gestantes de la región Ucayali - Del Aguila Cardenas, Edgar German (2012)
La tesis tuvo por objetivo conocer como el Sistema Vía Web con PHP ofrecerá adecuada información acerca de las capacidades nutricionales de los niños menores de tres años y madres gestantes de la Región Ucayali. A partir de la revisión y análisis, se propone un sistema vía web con PHP para contribuir a obtener información clasificada y resumida acerca de las capacidades nutricionales de los niños menores de tres años y madres gestantes de la Región Ucayali, para el cual se utilizará la metodología Rational Unified Process (RUP) para el análisis y modelado, utilizando la herramienta Rational Rose 2003. Finalmente los resultados de la presente investigación pudieron demostrar que la implementación del sistema, contribuyó a obtener información clasificada y resumida acerca de las capacidades nutricionales de los niños menores de tres años y madres gestantes de la Región Ucayali.