Los Gastos de consumos realizados por Contribuyentes de Rentas de Cuarta y Quinta categoria y su implicancia en las Empresas de Hoteles, Restaurantes, Bares y Cantinas en la Region Ucayali - Rodriguez Canchaya, Junior Enrrique (2021)
canchaya1220@gmail.com