Tiempo de tratamiento de un sitema de electrocoagulacion para la reduccion de la demanda bioquimica de oxigeno (DBO) y demanda quimica de oxigeno (DQO) de los efluentes generados en la PTARI de Agropecuaria Rossel S.R.L - Navarro Pezo, Josue Ives Caleb (2022)
josnape25@gmail.com