Aplicación de una arquitectura virtual con hyper-v de servidores para la gestión de los servicios de tecnología de la información de la empresa im selva SAC. Pucallpa, 2019 - Pizango Zuta, Deivi Michel (2019)
dmpzuta.25@gmail.com