Idioma inglés y su relación en las habilidades comunicativas en estudiantes bilingües-shipibos (L3) de educación secundaria del 3er grado "A". de la IE. Oscar R. Benavides-B Distrito de Iparia, 2021 - Soria Maynas, Angel Cecilio Bo (2022)
angelcecilio155@gmail.com