Vulneración de los derechos del niño y adolescente en los escolares de nivel primaria de la Institución Educativa Bilingüe Puerto Firmeza de Yarinacocha - Ucayali 2020 - Tucto Vargas, Rosa Angélica (2022)
andrealopezreategui@hotmail.es