Factores asociados al abandono familiar de las personas adultas mayores y la vulneración de los derechos establecidos en la ley N° 30490, en el distrito de Callería - Pucallpa, de junio a agosto del 2019 - Arbildo Panduro, Wendin Jesús (2020)
jim.vilo94@gmail.com