ESTILOS DE CRIANZA Y AUTOCONCEPTO EN ESTUDIANTES DE 5° DE SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA NUESTRA SEÑORA DE GUADALUPE – PUCALLPA, 2023 - DEL AGUILA TANANTA, MARIA FERNANDA (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe