Auditoria tributaria preventiva y cumplimiento de obligaciones en mypes de comercio del distrito de Callería de la provincia de Coronel Portillo en el año 2023 - Portocarrero Villalobos, Yamile (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe