El Licenciamiento Institucional y la Neurogerencia en el Desarrollo Cognitivo en las Autoridades de la Escuela Profesional de Contabilidad, Pucallpa 2022 - Ramirez Ramirez, Carlos Alberto (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe