Evaluación del nivel de riesgo de los incendios forestales en el caserío Hipólito Unanue, distrito de Campoverde, provincia de coronel Portillo, región Ucayali - Rotondo Huapalla, Pietro (2021)
pietrorh1997@gmail.com