Adherencia terapéutica y las características sociodemográficas en pacientes con Diabetes Mellitus tipo II de 2 hospitales de Pucallpa - Cava Mendoza, Ammy Astrid (2019)
El presente trabajo de investigación titulada “Adherencia Terapéutica en Diabetes Mellitus tipo II en 2 hospitales de Pucallpa en el periodo 2017”, busca identificar los niveles de asociación existente entre los factores sociodemográficos y la adherencia de los pacientes, para lo cual se hizo uso de una investigación de tipo de investigación descriptivo - correlacional con una muestra conformada por 159 pacientes del Hospital ESSALUD