Influencia de la comprensión lectora en la resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de segundo grado de secundaria de la institución educativa Comercio, Pucallpa - 2019 - Sanchez Yupanqui, Carlos (2020)
casayuroco@gmail.com