Relación entre formación integral y soporte institucional en la percepción de los estudiantes de la carrera técnico profesional de contabilidad, instituto de educación superior tecnológico público “SUIZA”-Ucayali, 2018 - Roca Cabrera, Graciela Aleida (2022)
graciela.rocacabrera@gmail.com