Juegos matemáticos para lograr la resolución de problemas de cantidad en estudiantes del 2° grado de primaria de la Institución Educativa N° 64019, Abner Alberto Monroy Cachay, Ucayali 2023 - Pinedo Hoyos Leslie Milagros (2024)
Más info repositorio@unu.edu.pe