Habilidades sociales y rendimiento académico en matemática en estudiantes del tercer grado de educación primaria de la institución educativa n° 64912 “Marko Emilio Jara Schenone”, Manantay-2020 - Sanchez Del Águila, Luis Alberto (2021)
lualsanchez436@gmail.com