Declaración Judicial de Prescripción Adquisitiva en Acción Reivindicatoria y Vulneración del Derecho de Propiedad del Usucapiente en el Juzgado Mixto de Yarinacocha – 2019 - Calcina Ortiz, Lizbeth Yomira (2021)
yomiraco@gmail.com