Factores de Riesgo Asociados a Preeclampsia en las Gestantes del Servicio de Gineco- Obstetricia del Hospital Regional de Pucallpa Enero – Noviembre 2019 - Licas Aisanoa, Xiomara Cherly (2021)
xiomaralicas_28@hotmail.com