La UVE de Gowin y su Influencia en el Aprendizaje del Área de Ciencia Tecnológica y Ambiente en los Estudiantes del Cuarto Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Oswaldo Lima Ruiz, Pucallpa, 2019 - Diaz Torres, Melita (2021)
melitadiaz5555@gmail.com