Evaluación de la Cuantía Requerida en una Viga de Mortero Armado Ensayada a Flexión para Llegar a una Falla Dúctil en la Región Ucayali - Gomez Torres, Erick Manuel (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe