Aprendizaje por competencias y la resolución de problemas en el área de matemática en los estudiantes del primer año de educación secundaria de la institución educativa José Carlos Mariátegui, padre Abad 2019 - Egoavil Casas, Hector Percy (2019)
pereca4000@gmail.com