Desarrollo del pensamiento crítico de los estudiantes del sexto grado de la Institución Educativa Primaria “El Arenal” - Primaria, Pucallpa - 2018 - Tang Lozano, Piero Eduardo (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo el desarrollo del pensamiento crítico de los estudiantes de la Institución Educativa Primaria “El Arenal”, Pucallpa – 2018, el diseño fue descriptivo, la muestra fue de 87 estudiantes del sexto grado de educación primaria. Los instrumentos fueron validados y confiables, las conclusiones que se llegó que el desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes del sexto grado está en un nivel de proceso (49.43%).