Determinación de los Niveles de Concentración de Metales Pesados (Cd, Cr, Fe, Pb, Hg y As) en las Aguas del Río Neshuya, Ucayali Perú - Panduro Sanchez, Zeila Milagros (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe