INFLUENCIA DE MICROORGANISMOS BENÉFICOS NATIVOS (MBN) EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL CAFÉ (Coffea arabica) CV. CATURRA EN LA PROVINCIA DE PADRE ABAD, UCAYALI – 2022 - RIVADENEYRA ROSADO, HOBETH ISAI (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe